Пустые корабли...

Романова Ольга Владимировна
Ты не хотел звонить
И писем не любил.
Помиловать, казнить,
Однажды победил.

Пустые корабли
Ни берега, ни дна.
Там Сальвадор Дали,
Она всегда одна.

Простые небеса,
Коралловые дни.
Мы верим в чудеса
И память сохранив.

Продавленная ложь,
Потасканная боль.
У тысячи вельмож
Иная роль.

Сухие паруса,
На палубе пожар.
Возможно полчаса,
Забытый Ренуар.

Картины на стене
Открыли «Зонтики».
Реальные в цене
И врут синоптики.

Пустые берега,
Не видно кораблей.
Растаяли снега
И стая журавлей.

15 марта 2017г.
*   *  *