Играй, душа

Геворк
Играй, душа, музыку –
зазывай прохожих,
братов,
сватов,
шутов,
пригожих и непригожих,
всех,
кто музыки хочет,
не этой - из радиоточек,
а музыки,
что - из души,
от которой
в горле першит,
которой –
хотя бы глоточек…