Я вернусь однажды

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я вернусь однажды
Я вернусь
Это небо в каждом
Словно грусть
А по небу в вечность
Облака
Ну давай до встречи
Ну пока!


Эти дни что шли
Той цепочкой лет
Они там вдали
Где встает рассвет
И рождают вновь
Думы о былом
О моем родном
И простом таком

     ПРИПЕВ:


Все же есть они
Там вдали огни
Ты меня печаль
Больше не вини
За ошибки те
Что не искупил
Где то там меня
Знаю бог простил

     ПРИПЕВ:


И еще есть то
За что я умру
Тихий звон внутри
Где то по утрУ
Соберусь опять
И шагну в ту даль
То что все не так
Мне порою жаль

     ПРИПЕВ: