я был собой, и много кем я не был

Анастасия Дутчина
Я был собой, и много кем я не был.
Пылал мечтой и благо не дошел.
И сколько бы не навалило снега,
Всегда могла вытряхнуть капюшон.

Руками, сбитыми об стены
Нежна я к тем, кого люблю,
Могу обнять, забыв, как резать вены,
Разбивать лица, подносить к огню.

Устами, из которых разрушительно
Летел мой слог, полный агрессии, презрения.
Я говорю о тебе столь волнительно,
И в голове моей всегда ты в поле зрения.

Я был собой, и много кем я не был.
Пылал мечтой и благо не дошел.
Ведь если есть огонь, то есть и небо.
Я счастлива как есть, накинув капюшон.

15.03.2017.