Загадка 136

Екатерина Шушковская
Гуще кляксы я черна,
Меньше зёрнышка мала.
Но в миру бытует мненье :
Пропадает   предложенье,
Если я , в кратчайший срок,
Не повисну, как замок!
Я  - черна, тиха, как ночка,
Не признали? Ваша ___________!

Иллюстрация из интернета.