Я выбираю

Искандер Мустафин 2
Я выбираю
Из многих попыток одну
Я словно знаю
Чувствую в сердце вину
Нас миллионы
Только нам всем наплевать
Волчьи законы
Правды тут нечего ждать

     ПРИПЕВ:
Братья и сестры
Нету нас с вами родней
В этой бездонной
Пропасти звездных огней
Чувствуем верим
В светлое что нас спасет
Это случится
Коль мимо бед человек не пройдет


Было однажды
Я бы все смог изменить
Время дается
Шанс этот правильно жить
Только вот нету
Этого видимо в нас
Мы убегаем
Мы приближаем злой час

     ПРИПЕВ:


Воздухом дышим
Ветром единым одним
Горькое слышим
Горькое всюду как дым
Небо над нами
Дарит нам вечное свет
Так почему же
Нас на земле словно нет

     ПРИПЕВ: