Алые желания

Марина Никитина Ермакова
Алые желания,
Страсти огонёчки,
В поле ранним утром
Вы открылись солнцу,
И любовь, что память
Прятала в альбомах,
Нежностью накрыла,
Чувствами наполнив.

И восторга строки
Зазвучали смело,
Бабочкой вспорхнула
Радость в сонном теле,
Юности странички
Вспомнила с улыбкой,
И волнение дрожью
Вновь вернуло к жизни.

Встречи нашей чувства
Возродила память,
Поцелуев смелых,
Дерзких и желанных.
И признания сердца,
Что дарил в букетах,
Страсти своей тайны
О любви запретной.

Маки, фрагмент, пастель, март, 2017