Николаю Евдокимову23

Астра 5
Почему снова закрыли???

Зачем ушли?Закрыли Вы страницу.
Пустою Вы оставили бойницу.
С невежеством и тьмой не нам мириться.
Ваш Дух силён.И Вы готовы биться.

Строкою.Доходчива.Остра.Метка.
Корысть,коварство разит наверняка.
И в рейтинге была на первом месте.
Где факты,гнев,боль,Правда были вместе.

Убрали стих?Осталась Правда в Жизни.
Стихами-честью служим мы Отчизне.
----------
Честью- добровольно,вольной волей.
Наверняка-с верным расчетом,безошибочно.
-Убрали стих о ворах,Чубайсе.Был на первом месте в рейтинге.
- впечатлил стих,где задавались вопросы церкви.Почему награжденные церковью сидят потом по уголовным делам.Приводились факты.