Ты сегодня мне приснился исп. В. Верёвкин

Матвейчук Ирина
Ты сегодня мне приснился
Я тебя всегда ждала
Подошел и извинился
Слез сдержать я не смогла.
Ты сегодня мне приснился
Что то ты хотел сказать
Шел ко мне с дороги сбился
Но боялся опоздать.

Зажигает небо звезды
Светит яркая луна.
Этой ночью я с тобою
Я с тобой я не одна.

Ты сегодня мне приснился
Вновь меня  очаровал
Взгляд твой в сердце поселился
Ты меня к себе прижал.
Ты сегодня мне приснился
И остаться обещал
Почему с дороги сбился?
Почему ты опоздал?

Зажигает небо звезды
Светит яркая луна.
Этой ночью я с тобою
Я с тобой я не одна.

15.03.2017  Матвейчук Ирина

Выражаю благодарность Виктору Веревкину за исполнение и соавторство!

https://yadi.sk/d/IzBu15M73GAuPC

Прямая ссылка для прослушивания в рецензии!