Лишь между мною и тобой

Артем Гамсун
Привет, давай поговорим?
Ладно, хорошо.
Как проходит день? Один и за другим,
Как может быть здесь не погано?
Ну хорошо, ну хорошо.
Давай о чем-то позитивном?
Хммм...
На уме у меня как-то ничего, ну и да ладно,
Нам не давали думать никогда
Ведь думать - не для всякого скота,
Похожего на нас с тобой.
Хаха, не уж-то думаешь, что ты другой?
Да ладно тебе, не смеши,
Мы все здесь лишь простые карандаши, что так нужны,
Но на всем черном бесполезны.
Ох! Да не включай ты эгоизм передо мной,
Ведь для меня и я, и ты, и он - пустой
Снаружи и конечно же внутри.
Открой глаза и посмотри, что люди все здесь лишь скоты,
И я, и ты, здесь все просты...
Не забывай про те карандаши...
А звери! Они по настоящему умны,
Да, у них, как и у всех свои причуды,
Но лев не плачет о любви...
Как я, вливаю все в свои стихи...
Вол не будет говорить, что все равны,
Что все мы братья, и что давайте без борьбы,
Словами мысли выражать свои,
Ведь мы не люди,
Мы же звери, мы не настолько же тупы,
Как вон они,
Дерутся из-за чертовой воды, земли, короны или славы,
Которые им не нужны...
Продолжу тему, если ты позволишь,
Н о погоди, мне наплевать,
Ведь ты уже это читаешь,
Значит мне есть, чем тебя заинтриговать...
Мы живем ради славы,
Ради власти, искусственной нашей всей страсти, ищя предков заветные плоды.
Здесь каждый портит жизнь другому,
Увы здесь нам не выжить по другому,
Здесь либо ты, либо они,
Либо ты всех, либо все тебя,
Забудь про слово "семья"
Т вспомни слово "стая",
Ведь не спасет тебя двоюродная мать сестры из любой чертовой дыры,
А твои парни, с которыми ты много пережил, уже проверены
В тех ситуациях, в которых другие бы ушли,
Но тебе может не понять, что многие тебе тут не нужны,
Не все, но многие, На каждого по пальцу ты загни,
Если вдруг больше двадцати,
Подумай, а нужны ль они?