И вся та боль...

Артем Гамсун
И вся та боль,
Что на миг ушла когда-то,
И вся любовь, что управляла мной,
Вернулись тысячью терактов.
И слышен рядом сердца вой.

"Я вас любил",
Люблю и до сих пор.
Твой взгляд мне сердце все пробил,
Но это не любимой взор,
Что раньше меня так манил.

Опаснее, чем нож, ранит лишь слово,
Меня же ваша тишина.
Скажите, не хотите ли вы сново
Говорить друг другу, что мы раз и навсегда
Увязнем в этой огонии,
Увязнут в ней наши сердца.

Нет...
Я волк, который никому не нужен.
Завтра будет услышан ваш ответ,
После которого я буду иль удушен,
Иль счастием закинут на весь век.