всё не важно

Александра Дроздюк
когда город накроет вьюгой,
ты не злись, но я буду рядом.
и не важно кем, хоть подругой,
и не важно как, пусть и взглядом.

когда все от тебя отвернуться,
ты прости, я тебя не брошу.
пусть все шутят и пусть смеются,
для меня ты всегда хороший.

когда пуля пройдёт сквозь грудь,
или в спину мне ткнёшь ножом,
я не брошу проложенный путь,
я в глазах твоих буду огнём..

пусть предашь, пусть забудешь, не важно
пусть дороги и люди меж нами.
я любила тебя, так отважно...
что готова страдать годами.