Система пустых единиц

Дейв Лебовски
Весь мир записал в простой алгоритм
Людей в виде цифр представил.

Считаем мы Богом, а он программист,
Его тригер считает страдания.

Бумажный мирок, из тысяч страниц.
Поля ввода программного кода,

Доверил программам пустых единиц
У который, что цель, то плохо.

Каждый раз, когда тригер проходит порог
В превышении плана заверив,

Понимает Чудак, что его как итог:
Обожают, считают над всеми.

Но совсем не о том он думал, когда
Создавалась вся эта система.

Уже не вернуть, тех программ, что века
Распяли, убив ради веры.