Села батарейка

Бронислава Янковская
С утра сегодня не своя.
Толи весна в запрете,
Нет сил сегодня у меня.
В делах гуляет ветер.

И крепкий кофе заварив,
И коньячку добавив,
И руки на груди скрестив  -
Рабочий день бесславен.

Вот вечер в зал позвал меня,
Гантели-стимулятор.
Сил нет –  и нету куража,
И сел аккумулятор,

Весна мне голову кружит
И жертву ищет тело.
Нужна  розетка зарядить
Такую батарею.

15.03.2017 г.