Воздух с запахом травы

Демидова Катя
Снег растаял на холмах,
Птицы звонкой трелью
На деревьях, на кустах...
Нет конца веселью!

Родничок святой журчит,
Холодна водичка
В солнца лучиках блестит;
Прыгает синичка.

Воздух с запахом травы
Молодой, а почки
Распустились и видны
Первые листочки.

Пчёлки, мухи и жучки
Вылезли из спячки,
Появляются цветы,
Каждый день всё ярче.

15.03.2017 Крылатское