Нежность и безмолвие

Римма Каримова
Нежность и безмолвие
Запах кофе вдруг
В тишине раскроются
Тайны наших дум

Мы не понимаем, для чего слова
Мысли мы читаем, посмотрев в глаза
Падаем мы в бездны новых нам миров
Следуем за жизнью - нас она ведет

Треск огня в камине слышится едва
Мы молчим и смотрим, незачем слова
Простота и легкость присутствуют во всем
Дыхание свободы, как морской прибой

Безмятежный, тихий этот мир сейчас
Утопает каждый в глубИнах чужих глаз
Магия момента окутывает нас
Остановилось время и мы живем сейчас

2017, Римма Каримова