Бобик

Типичный Прохожий
нам было — не до них,
им было — не до нас.
и эдакой фигни
повсюду — до хрена.

количество «не до...»
растёт, как на дрожжах,
и если Бобик сдох
никто не скажет: «ах...»

а если и всплакнёт
отдельный гражданин,
не сыщешь днём с огнём
связующую нить

меж Бобиком и ним,
но где-то есть она...
мы все её храним,
ведь без неё — хана...