Души посыл

Оксана Пушкина
Отправлю я души посыл,
Чтоб ты здоров и весел был!
Чтоб как по маслу шла работа
И чтобы жить было охота!

Меня, мой милый, вдохновляй!
И от истерик ограждай!
Тогда я буду самой нежной
И кулинарный будет рай!