Пространство любви

Александр Гора 2
Мы в саду Огненно мечтаем с тобой..
Сакральный слушаем шепот Вселенной!
В нашем Роду будет много детей,
И с нами радеет ввесь мир друзей!

Счастлив я, ведь моя ладушка рада!
И в славопении листьев нашего сада
Счастью радуется с нами Отец -
УруСва же дарует детям ожерелья венец!