Растает снег

Анастасия Лист
А сердце чувствует и верит,
Ведь сердце веру не теряет,
Растает снег в весеннем сквере,
Но в сердце снег, увы, не тает.
Забуду я про все обиды,
И не взгляну на прошлый след,
Воспоминания убиты,
И в голове моей их нет.
Но сердце ждёт, зовёт и плачет,
А сердце верит в чудеса,
Обиды ничего не значат,
Когда скитается душа.
Вернуться бы туда, где ждали,
Вернуться хоть на пять минут,
Найти бы то, что потеряли,
И знать, что снова... снова ждут.
А сердце чувствует и верит,
Надежда ждать не устаёт,
Растает снег в весеннем сквере,
Жаль, что с души снег не сойдёт.