Спасибо, мои родные!

Алла Максимова
Спасибо, мои родные!
Мои золотые друзья!
Жаль, что сегодня не рядом,
Но мысленно с вами я.
И прожитые моменты,
Что вспомним и я и ты
Приводят меня к той мысли,
Что вместе сильнее мы!