С умными флиртуют

Анатолий Харин
     В записной книжке одной дамы:
За дураков выходят замуж.
С умными флиртуют.

За дураков выходят замуж.
С умными флиртуют.
Под шестьдесят "умнейшей"  даме.
Все дураки,..как ни картует.

Не хочет жить бедняга с дураками.
В святые ей дорога прямиком.
И даже флирт,- я не лукавлю,
У ней с женатым мужиком.