вдвоём

Владислав Кудба
"системник" крутит CD,
хоть дисков теперь не встретить.
ты рядом со мной сидишь,
забыв обо всём на свете,

несём обоюдно чушь,
смеёмся попеременно.
и сила наивных чувств
огромней самой вселенной.

по-детски, десятки раз
ловить друг друга на слове,
что "завтра" круче "вчера",
что "нас" ничего не сломит;

с отчаянной силой петь
бездумные песни страсти,
и нежностей полный спектр
сердцам двум, открытым настежь

как заново даровать.
пойми, рисковали многим,
чтоб не говорить "сперва",
чтоб не подводить "итоги"

и чтобы сейчас вдвоём
в обнимку, не думать вовсе...
пусть гладят лицо твоё
лучи закатного солнца.