Хрен с ними!

Игорь Шептухин
Еду по расхристанной дороге,
Чую, что таких, не видел в Мире я.
Мысль одна, как впрочем, и у многих:
Как там нынче наши, в бедной Сирии?!

С голым задом мы идём по Миру,
Правильным путём идём! (наверное)
Надо восстанавливать Пальмиру,
Хрен с ней, с вымирающей деревнею!

Также со своими стариками,
Тоже мне, живут они по-нищенски!
Виноваты в этом дЕды сами –
Загостились, ждёт погост кладбищенский!

"Сорок лет пахала, блин, в колхозе?
Ишь ты, захотела больше пенсию!
Не устала по земле елозить,
Божий одуванчик, старушенция?!"

Денег нет! Вы главное – держитесь!
От заботы - слёзы умиления.
Коли не помрём, то каждый житель
Сможет пережить ещё миллениум.

Нам бы – чтобы хлебушек с водою...
И совсем-совсем не нужно масла! Да!
Каждый будет вежливо-спокоен –
Только б было всё о`кей у Асада!


Изображение взято из Интернета