Просто хорошему человеку...

Анатолий Голубенко
Когда последний миг настанет
Нам отойти от бренных дел,
Мир с удивлением познает,
Что Человека проглядел.

Который был всегда с ним рядом,
Для всех открытый,без прикрас,
И заряжал вокруг зарядом
Неимоверно добрых глаз.

Он будто знал про нас такое,
Что нам вовек не разобрать,
Наверно сердце не простое,
Чтобы любить и всех прощать.

И в этом радость и печали,
Что при уходе - гасим свет,
И только память будет с нами,
В которой горя вовсе нет.