старая

Инна Провкова
малехонькая пенсия
не хватит ни на что.
деменция в депрессии -
лиловое в бордо.

а на окне гортензии
и прочие цветы
в обиде и претензии -
им хочется воды.

теряя равновесие
ты падаешь на пол.
кувшин со старой плесенью
не вычищен и зол.

ползком до ножки кресельной...
смеются зеркала,
им-гадам очень весело -
на коврике легла.