Тихое счастье

Крукс Канопус
Мое сердце открыто
Для друзей старых встреч,
Мое сердце открыто
Для новых радостных мечт.

Счастье дарят словами,
Счастье приходит само,
Счастье хранится следами
Как радости большое пятно.
_____
29.10.15