День рождения

Темная Дева
А мне не спится в эту ночь:
У мамы появилась дочь.
И тридцать лет и один год,
Мамуля сон мой бережет.

И только один раз в году
Мне не уснуть, я утро жду:
В четыре двадцать пять утра
Настало время для меня.

Спасибо, мамочка, тебе!
Ты светлый луч в моей душе.
Прости, что редко говорю,
О том, что я тебя люблю!

Ты научила созерцать,
Себя из мира создавать.
Твою любовь несу в себе,
Ты проводник мой по земле!