Последний вечер

Крукс Канопус
Небо плачет, молни блещут,
От удара грома жизнь трепещет.
Мы с тобой последний вечер
Проведём перед окном.

Этот вечер будет вечный,
Хоть и кончится к утру.
Этот вечер будет вечный,
Хоть и жизнь идёт ко дну.

Все закончилось так рано,
Не успев и век прожить.
Все наскучило так рано -
По-другому не сложить.

Я об этом фантазирую,
Я надежду всё коплю,
Да и вовсе не утрирую,
Ведь и на это наплюю.
_________
15.12.15