Звонок

Лилия Войнова 2
И вроде всё, как надо,
И муж любимый рядом,
Но этот тихий утренний звонок...
Ты думал, я не слышу,
Как в трубку нежно дышишь
И говоришь о том, что одинок.

А может, всё приснилось,
И сердце зря так билось,
И любишь ты по-прежнему меня?
Но на душе тревожно,
А счастье ненадёжно,
Когда любимый начал изменять...