Мне говорят, что ты меня забыл

Оксана Ревкова
Мне говорят, что ты меня забыл,
Но почему-то в это я не верю,
Пусть ты меня не так уже любил,
Но для тебя я тоже, ведь, потеря.

Мы столько лет делили все с тобой,
Сердца друг другу, мысли открывали,
И потому в объятиях другой
Мою любовь забудешь ты едва ли.
 
И я, как прежде, за тебя молюсь,
И ты меня в молитве вспоминаешь,
Живу тобой и за тебя боюсь,
Не по наслышке, ты душой узнаешь!

Я умоляю: с нею счастлив будь!
Терзать  себя не надо – все простила!
Благословляю выбранный  твой путь!
Дай Бог, Любовь чтоб душу освятила!