О людях

Девин Линдгрен
Я сегодня плохо спал.
Нету сна, хоть застрели.
И пылает как опал
От Венеры свет вдали.

В те мгновенья забытья,
Дрема что владела мной
Снилось мне, как будто я
Человек простой, земной.

Сплю всю ночь без задних лап,
Только ноги вместо них,
Днем пишу друзьям в ватсап,
Знаю смысл слова "стих".

Голова всего одна,
Гладкая и без рогов.
Шерсти жидкая копна
Не защита от врагов.

Нету гибкого хвоста,
Только хрящик между ног.
И зубов поменьше ста,
Жрать такими я б не смог.

Человека жизнь мала,
Но секрет в себе таит:
Носит в сердце семя зла
Человечий индивид.

Вынесу на ваш я суд
Чем живет безумный люд:
Убивают, грабят, врут,
Лицемерят, предают.

Даже близкий человек,
В страсти что шептал "люблю"
Будет мучить тебя век,
Обнаживши суть свою.

Есть и те, кто дал отпор,
Демона в себе сразил.
Но внутри них до сих пор
Рана есть от темных сил.

Если двум таким бойцам
Полюбить друг друга и
Дать срастись своим сердцам,
То не будет ран у них.