***

Анатолий Голубенко
Послушаешь чиновников и не понимаешь , на каком языке они
говорят.

Вновь от бренда мне брендово,
Что про трэнд опять трэндю,
Многовекторность основа
Подражанью главарю.

Простите за ошибки.Мне можно
после корпаратива,не банкет,
не... Короче,на троих сообразили.