Без царя в голове

Лев Красоткин
(песня)

Признаюсь, что совсем не рад
Пустой бессмысленной молве,
Когда в округе говорят,
Что без царя я в голове.

Во сне и наяву
Я без узды живу
И ни кнута, и ни подпруг.
Я непутёв, но знай,
Что этот шалопай
Одумается как-то вдруг!

Припев:

Без царя в голове
Я мчусь тебе наперерез.
Порывистый век
Кидает меня в кювет,
Но не теряю интерес!
Без царя в голове
До пола я давлю на газ,
Без нудных словес
С гитарой наперевес
Я песню пропою о нас
Без царя в голове!

Я шпарю вовсе без руля
И вовсе без ветрил гоню.
Дымит вокруг моя земля.
Горит подсолнух на корню.

Во сне и наяву
Я без узды живу
И ты надежды пересиль.
Я непутёв, но верь,
Приду, но не теперь,
Теперь семь футов мне под киль!

Припев.

Взглядом вдохновение даря
На исходе муторной зимы,
Ты вернёшь мне в голову царя.
Мы увидим в небе слово "МЫ"!!!

И с царём в голове
Помчусь тебе наперерез.
Порывистый век
Отбросит меня в кювет,
Но не погубит интерес!
И с царём в голове
До пола надавлю на газ,
Без нудных словес
С гитарой наперевес
Я песню пропою о нас,
Но с царём в голове!

#левкрасоткинстихи