Ошибки

Владимир Пересадин
Порой нам хочется забыть,
Свои нелепые ошибки.
И никогда не вспоминать,
Неблаговидные попытки.
Но память помнит,как на зло,
Что позабыть хотелось очень.
Она корит тебя, гнетет.
И забывать никак не хочет.