Моей подруге милой

Ангелина Солнечная 2
Ох, милая моя ты Мила
Ты, всё по-прежнему красива,
Кто знает, сколь  выпала в судьбе….
Не каждый, вынесет такое
Но ты прошла  красавица моя,
Сквозь горе, пот и боль
Растила сыновей и дочь,
Теперь она  готова
Во всем тебе помочь,
Она такая  же,  как ты
И ум, и красоту твою взяла,
Ну, а характер стойкий - это от отца.
Так, что хочу сказать я?
Вернее пожелать тебе, твоей семье?
Спокойной жизни и большого счастья,
Чтоб позади остались - все ненастья,
Чтоб дом был чашей полной,
Радости, тепла, уюта и добра,
Чтоб хворости не знала бы семья,
Чтоб вместе были вы всегда.
И радуют пусть деда, бабу -  внуки.
А я  ………….   за Вас молится стану
И Господа просить за Вас я не устану.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ