Выходной сегодня у волн

Галина Ленкова 2
          

  Выходной сегодня у волн.
  Выходной у туч своевольных.
  Отдыхает солнышка клон,
  На зеркальном ложе - раздолье.

  Чистота до самых глубин.
  На медузах солнышка блики,
  Разноцветный наряд пленит
  На просторах царя-владыки.

  Красотой владеет Нептун.
  В изумрудном царстве нет грусти.
  Нежен звук чарующих струн,
  Восторгаюсь я пением устриц.

  Восхищает чардаш морской
  Рыбных стаек в аквамарине.
  Краб уполз под камень домой.
  Грусти нет у меня в помине.