Ведьмин час

Лунная Лисёна
не ходи за мной
за спиной не стой
не зови в ночи
лучше помолчи

           у меня в роду
           мать сыра земля
           бледный лунный диск
           зерновы поля

очи день сомкнул
ветерок притих
разведи огонь
накорми МОИХ

           и узреешь знак
           в искорках костра
           ведьмин час вступил
           в силу до утра

рисунок Димы Хапаева)