Мнение сына о моей сумочке

Лана Таксыш
Что у мамы в сумке есть? Всё, что в жизни надо!
Ложка, пилка для ногтей, мягкая бумага.
(И зачем ей там рулон, кто бы мне ответил?)
Есть духи, фотоаппарат, чайные пакетики,
Сахар, соль, пакет дрожжей, купленный, забытый,
Петушок на палочке, из сахара отлитый.
Есть помада, вазелин, флешка и кусачки,
Ручки, ластик, карандаш, и кошачий мячик.
Поводок рулончиком там, на всякий случай,
Если вдруг навстречу ей кто-то невезучий.
Разные бумажки есть, таблетки от депрессии,
Пол-аптечки, пластырь, бинт, пуговка с отверстием.
Можно жвачку отыскать, вкусную конфету...
Всё у мамы в сумке есть, места только нету!