В разлуке

Федоровцев Анатолий
В слезах душа, в разлуке целый год.
И виноватых в этом мире нет.
Любовь от глаз чужих, себя храня,
Взяла в завесу целый небосвод.

Стучат сердца, в мелодии любви
Не будет никогда фальшивых нот.
Одна кричит: Ты только позови.
Другая верит, что любовь придёт.

Нечаянно себя  нашли они,
Судьба не предлагала им комфорт.
Мелькают и уходят в вечность дни,
Зачем любви большой аэропорт.

Почтовым голубем взлетит под облака.
Преодолеет тысячи преград.
О встрече не дописана строка,
Амур допишет, верной Музы брат.