Памяти дедушки Виктории

Наталья Ждан
Ты ушёл, и погасло солнце.
Знаю я, что это на время...
Пусть однажды оно вернётся,
Но, тебя мне  никто не заменит.
И на сердце от холода зыбко,
хоть весна и вокруг, так ясно…
Не хватает твоей улыбки,
и сияния глаз прекрасных.
Не хватает твоих шуток,
не хватает твоих советов.
И таких волшебных минуток ,
Рядом с милым, любимым дедом.
Ты прости,  меня за невнимание…
как мне хочется всё исправить.
Но, уже не то, расстояние,
между нами ,дедуля , память!
И она навсегда, навеки,
 в сердце внуков и правнуков, тоже...
О тебе, как о человеке,
 бесподобном ,самом хорошем!