Не возвращайтесь в города...

Павел Принц Де Монферран
Не возвращайтесь в города,
Где были счастливы однажды !
Они другие навсегда,
Чужим покажется там каждый…

Другие песни и слова,
Иные  ритмы и мотивы.
Ход времени ведь не молва,
И там - свои  аперитивы.

Невидимой руки сноровка
Порой ведет в былые сны,
И кто-то ловит нас так ловко
На блеск неведомой блесны.

Поэтому не обольщайтесь,
Там вряд ли кто-то еще ждет.
И никогда не возвращайтесь,
Дорога пусть вперед ведет...