Мне голос твой...

Татьяна Брэйв
Мне голос твой был как глоток вина  –
Тепло, и хмель, и бархатная нега –
А стал вдруг – верно, в том моя вина? –
Металла тверже, холоднее снега.

Я не звоню – прости, не обессудь –
Мне больно слышать в трубке эту стужу…
Я просто научилась плакать внутрь
И лишь стихи выплескивать наружу.