Я вернулась ниоткуда

Ровенская Татьяна
Я вернулась ниоткуда,
Я вернулась в никуда,
Где в пруду застывшим чудом
Спит стеклянная вода.
Мне не много и не мало,
На подушке перед сном
Я тебя не целовала,
Мы не вместе, не вдвоём.
Нет красивых обещаний,
Ярких утренних лучей.
Я тебя расколдовала,
Я ничья, и ты ничей.