Бабуле

Мария Фогель
Тебе сегодня девяносто!!!
Это срок, хочу сказать не малый.
Жизнь целая и это все не просто,
Жить, как всегда и не казаться старой.

Ты стержень всей нашей семьи,
Ты пристань нашей гавани тихой.
Прости, что это не всегда сказать могли,
Ты, как всегда бываешь многоликой.

Ты мама, бабушка и пра,
А это удается и не многим...
Всех нас растила и могла
Любовь посеять в сердце одиноком.

 Тебе желаю я побольше,
Здоровья, жизни на сто лет!!!
Да что до ста, живи и дольше,
Дари всем свой душевный свет!!

Спокойствия души и в сердце мира,
Гармонии, любви и близких окружения,
Ты всеми нами горячо любима,
Бабуля дорогая! С днём рожденья!!!!


03.03.2017.