Месяц разлуки

Петр Камень 2
        Месяц разлуки

Пламя любви всё слабее, слабее,
Ветер надежды волнует меня.
Вихрем тревожным над чувствами веет
И исчезает на сердце броня.

Месяц разлуки всерьез проверяет
Чувства друг к другу на верность всегда.
Чья-то любовь на пути возникает.
Тонким кусочком холодного льда.

Внешнее сходство порой закрывает
Образ любимый, что в сердце храним.
И постепенно лед тает и тает,
Мы по ошибке навстречу бежим.