Россия- лирики проспект

Аглоссер
  Россия в сумраке открыла
   глаза- озёра,а в горах
 к заре сняла неторопливо
последний белый снежный шарф...

 И отыскала к месту платье,
  под стать волнующей весне,
зелёный,всякий,каждый яркий...
  Россия- лирики проспект.

        15.03.2017