Алая роза

Аскет 2
Бесконечным мне кажется день.
Не торопится солнце в закат.
От усталости горбится тень.
Вдалеке слышен грома раскат.

Алая роза в твоих волосах
Запомнится мне навсегда.
И ругаю себя я в сердцах,
Что тебе не признался тогда.

Бесконечной мне кажется ночь.
За окном разыгралась гроза.
Как плетью по крыше бьёт дождь.
Блики молний мне режут глаза.

Чёртова роза в твоих волосах
Запомнилась мне навсегда.
И ругаю себя я в сердцах,
Что тебе не признался тогда.