Билет до счастья

Анна Адлер
Я попрошу билет в билетной кассе.
Кассирша спросит:
Назовите пункт.
А я скажу:а мне один...до счастья!!!!!
И пусть меня неправильно поймут.
Там нет предубеждений,лицемерий,
Там стёкла разноцветные шары.
Без стрелок и часов там ходит время.
Меняя в нас привычные миры.
Там птицы на деревьях замирают
Услышав звуки скрипки золотой.
Рассветы мило осень ожидают.
Пёстрая ярко-розовой каймой.
Там люди до безумия нелепы.
А мысли молча прыгают вперёд...
Прошу....до счастья....дайте мне билеты!!!!!!
Счастливый путь.Пусть он меня найдёт!!!!!!