Москва две тысячи семнадцать

Виктория Строевская
Москва две тысячи семнадцать,
Качает сонное метро.
Сбивают время между станции,
Минуты синего табло.
А ты в Московской новостройке,
Салат,шампанское,икра..
Предновогодние попойки,
И трель домашнего звонка.
Мы встретимся,не в этот вечер,
Намного позже,сквозь года.
И вздрогнут белые предплечья,
Во сне,маня за облака..